21/03/2013

Boas Novas Especial de Páscoa - #1 Doces


A Festa Viva não poderia deixar de falar dessa festa tão deliciosa que é a Páscoa, não é mesmo? E já que em toda edição damos sugestões no Boas Novas com produtos e fornecedores top para você arrasar na sua comemoração, nada melhor do que um Boas Novas Especial de Páscoa aqui no blog! Para começar, 12 opções doces.

Texto: Camila Miranda

Os ovos de colher da Nika Linden Cakes and Sweets são de
comer primeiro com os olhos! Alguns dos sabores são:
avelã, bem casado, dois amores, paçoca e muito mais
(R$ 39 cada). Mais informações: (11) 2614-5526.


Feitos com chocolate orgânico 100% nacional, os
ovos são pintados a mão, um a um. Como esse,
com 12 bombons recheados de morango,
cointreau, graviola, maracujá, cupuaçu e muscadine.
R$ 185 no Armazém Ana Paula Moutinho.
Mais informações: (11) 2506-1330.

Foto: Gigi Kassis

A Páscoa da Fleur de Sucre é um tanto quanto... exótica!
E algumas das opções são: ovo de chocolate ao leite com
bacon, ovo de chocolate branco com wasabi e crocante
de nozes e o de chocolate branco, coco e
curry. R$ 82 cada. Saiba mais: (11) 3078-3082.

Os destaques da Madame Brigadeiro são: Madame Ique,
que combina brigadeiro branco com frutas silvestres,
Madame Mari´s, brigadeiro branco com limão siciliano
ou o Brigadeiro Lari, que traz o clássico brigadeiro com
um leve toque de vinho. As embalagens são um charme
à parte. De R$ 35 a R$ 137. Encomendas: (11) 3804-4722.


Olha só que gracinha a caixa de ovos com seis mini ovinhos
ocos sortidos (sabor limão, morango, branco, tradicional, noir
e Nutella) por R$ 60 na Brigadeiro Dicunhada;
(11) 2093-3167.

As novidades da Maria Louca esse ano ficam por conta
dos Ovos de Colher, preparados com chocolate belga, eles
variam entre os recheios de pistache, brigadeiro, cocada
mole e muito mais.

O meio ovo de chocolate belga recheado com os famosos
macarons da Nina Veloso, vêm em sabores diversos, tais
como maracujá, pistache, frutas vermelhas e chocolate,
entre outros. Ligue para saber mais: (11) 3032-6453.

Pipoca de chocolate: lata com pipocas doces cobertas de chocolate!
Por R$ 33 no Ateliê Fabíola e Liana: (11) 3865-8258.


A chef chocolatier Valéria Mattos resolveu inovar, transformou
o tradicional ovo de chocolate em uma sobremesa que pode ser
servida e degustada à mesa, o Ovo de Corte. Na Vila Chocolat,
no (11) 3863-2209.

Tem docinho gourmet, macaron, dragê... tudo de bom no
mesmo lugar! Caixinha super fofa da Apareceu a Margarida:
(11) 98234-8484.

Chocolate com cara de Páscoa é a ideia da Gallette Chocolates.
Todas as caixas vêm com uma breve história sobre a tradição
dessa data, resgatando a essência da comemoração.
(11) 2233-2726.

Coisa mais fofa é esse pote de cerâmica com detalhe de
coelhinho na tampa azul. Contém dez coelhos coloridos
em chocolate belga, nos sabores ao leite, caramelo,
morango e laranja por R$ 95 na Mélie Douces: 2628-2898.

Obs.: Todos os preços divulgados foram passados pelas próprias empresas em março de 2013. Estão sujeitos à alteração.

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